¡GRACIAS POR REGISTRARTE!
¡Tu lugar para el WEBINAR gratuito está reservado! 

5 REGLAS DE ORO PARA PADRES

¡Cinco acciones de aplicación inmediata y con resultados extraordinarios!

Hosted by Gabriel Bello


El webinar se impartirá en un grupo 

privado de FACEBOOK 

y hemos enviado a tu correo

 electrónico el link para ingresar y 

confirmar tu lugar

Pero aún no terminamos, asegúrate de ver el video debajo

En este webinar tendrá una duración de 90 minutos

No olvides revisar tu bandeja de spam o correo no deseado

¡NO TE LO PIERDAS! ¡NO TE LO PIERDAS!

 Coloca esta fecha a tu agenda
Agrégame a tu lista de correos
Conéctate al webinar con una compu, para tener acceso al chat
Que nadie te interrumpa estos 90 minutos
Toma nota

¡Nos vemos el 14 de septiembre del 2022!

7:00PM (CDMX)  5:00PM (California)8:00PM (Miami)9:00 PM (Argentina)

Todos Los Derechos Reservados. 

Aviso de privacidad

Page Created with OptimizePress